Política de Privacidade

Última atualização: 09 de abril de 2021

Olá, seja bem-vindo(a)!

Esta é a nossa Política de Privacidade.

Aqui, vamos explicar, de forma simples e transparente, o que fazemos com as suas informações

Saiba que estamos sempre disponíveis para tirar qualquer dúvida que você tenha pelo contato@brunapuga.adv.br, pelo canal “Contato” disponível no site e pelo telefone (51) 99924-2507.

Antes, é importante você saber:

1) Para garantir a segurança dos seus dados pessoais, utilizamos certificado de segurança https, o servidor terceirizado www.webflow.com e a empresa responsável pela gestão e disparo de e-mails www.mailchimp.com. Com isso, essas empresas passam a ter acesso aos seus dados pessoais coletados (e-mail, nome e telefone), somente para armazená-los, assim que você os fornece no site. Se você tiver algum problema com isso, pedimos que não insira suas informações em nenhum formulário do site, pois não conseguiremos guardá-las de outra forma.

2) Quando você for preencher algum formulário no nosso site, seja o “Fale Conosco”, a assinatura da Newsletter ou para baixar um e-book, nós iremos te pedir os seguintes dados pessoais: nome, e-mail, e telefone, sendo este último opcional.

3) Quando você entra no nosso site, automaticamente são inseridos cookies no seu navegador, utilizando o software Google Analytics e colhemos os seguintes dados de você: número de IP (Internet Protocol),localização, fonte de referência, tipo de navegador, duração da visita e páginas visitadas. Essas informações são obtidas sem que você tenha que preencher formulários e as coletamos porque temos uma obrigação definida em Lei de armazenar os seus registros de acesso por 06 (seis) meses. Além disso, nos ajuda a deixar a sua experiência melhor e mais personalizada.

4) Nós vamos armazenar também todas as conversas que você tiver conosco, por e-mail, telefone e inclusive pelo Whatsapp Web, pois isso irá melhorar o seu atendimento e torná-lo mais eficiente. Sem esse histórico, provavelmente todas as vezes que você utilizasse o site teria que repetir o que já nos passou anteriormente.

5) Todos os seus dados são tratados com finalidades específicas e de acordo com a Lei de Proteção de Dados Pessoais. Todas essas informações estão descritas em uma tabela, para facilitar a sua visualização, nas nossas Políticas de Privacidade.

6) Mesmo que você já tenha nos fornecido seus dados pessoais, você possui total direito de, a qualquer momento: confirmar a existência de tratamento dos seus dados; acessar os seus dados; corrigir os seus dados; tornar anônimo os dados; bloquear ou eliminar os dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a Lei; pedir a portabilidade dos dados a outro fornecedor; eliminar dados, exceto aqueles exigidos por lei; obter informação sobre quem a BRUNA PUGA SOCIEDADE INDIVIDUAL DE ADVOCACIA  realizou uso compartilhado de dados; obter informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; e voltar atrás e revogar o seu consentimento.

7) Tomamos todas as medidas para que este site seja o mais seguro possível, mas mesmo assim recomendamos que, antes de baixar qualquer conteúdo, você instale antivírus e programas de proteção.

8) Nossa Política de Privacidade poderá sofrer atualizações, as quais estarão disponíveis no site. Além disso, se formos realizar alguma ação que a lei exija sua autorização, você receberá um aviso antes para poder aceitar ou recusar.

9)  O termo Usuário que tratamos aqui refere-se a qualquer pessoa que esteja navegando em nosso site. 

10) Na Política de Privacidade a seguir falaremos:

a) Privacidade do Usuário e Operadores de Dados Terceirizados;

b) Coleta de Dados Pessoais;

c) Finalidades e Bases Legais para o Tratamento de Dados Pessoais;

d) Compartilhamento dos Dados Pessoais dos Usuários;

e) Exclusão de Dados Pessoais dos Usuários do Site;

f) Direitos do Usuário e Titular dos Dados Pessoais;

g) Mudanças na Política de Privacidade;

h)
Contato.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

O presente site, cujo domínio é www.brunapuga.adv.br, é de propriedade, mantido e controlado por BRUNA PUGA - SOCIEDADE INDIVIDUAL DE ADVOCACIA, pessoa jurídica inscrita no CNPJ sob o nº 41.511.735/0001-67, com endereço fiscal na Rua T-51, 921, Setor Bueno, Goiânia/GO, CEP 74215-210.

Este documento visa prestar informações sobre a coleta e tratamento dos dados pessoais fornecidos pelos Usuário se está em conformidade com a Lei nº 12.965/2014 (Marco Civil da Internet) e coma Lei nº 13.709/2018 (Lei de Proteção de Dados Pessoais).

1. Como este site protege as informações dos usuários?

Nós terceirizamos essa atividade aos operadores de dados para ter a garantia de excelência e segurança nesses serviços.

As informações trafegadas no site, inclusive provenientes do download dos e-books são armazenadas e criptografadas pela plataforma WEBFLOW (recomendamos que você leia os termos de uso e políticas de privacidade da WEBFLOW, pois esses documentos não possuem relação com o presente texto)

Demais informações solicitadas nos preenchimentos de formulários, como “Fale Conosco” e inscrição em Newsletter serão armazenadas no operador MAILCHIMP, que também é um servidor independente.

E quanto ao WhatsApp? Nós utilizamos a API Whatsapp Web como forma de comunicação. Todas as conversas são armazenadas nos servidores independentes do WhatsApp e também no aparelho de celular coorporativo da BRUNA PUGA ADVOCACIA, com o objetivo de possibilitar as respostas aos Usuários e para futuros contatos (recomendamos que você leia os termos de uso e políticas de privacidade do WhatsApp, pois esses documentos não possuem relação com o presente texto).

Você já sabe, mas vale lembrar:  

Todos os registros de acesso, conjunto de informações referentes à data e hora de uso de uma determinada aplicação de internet a partir de um determinado endereço IP, serão mantidos pela BRUNA PUGA ADVOCACIA, sob sigilo, em ambiente controlado e de segurança da WEBFLOW, pelo prazo mínimo de 6 (seis) meses, por ordem da Lei n. 12.965/2014.

2.  Quais Dados o site Coleta?

Vale esclarecer que as informações são fornecidas livremente pelos Usuários.

a) Quais são os dados coletados deforma direta?  A BRUNA PUGA ADVOCACIA solicita diretamente os seguintes dados pessoais: nome, e-mail e telefone (opcional).

b) E quais são os dados coletados de forma indireta?  O site coleta dados pessoais de forma indireta, por cookies inseridos no seu navegador utilizando o software Google Analytics, a fim de melhorar a experiência do Usuário e cumprir obrigações legais. São coletadas informações, como: endereço IP, fonte de referência, tipo de navegador, duração da visita e páginas visitadas.

3. Qual a Finalidade dos Dados coletados?

A BRUNA PUGA ADVOCACIA poderá utilizar os seus dados pessoais – Usuário - para seguintes finalidades:

4. Os meus dados (usuário) são compartilhados?

Somente poderão ter acesso aos dados pessoais dos Usuários os profissionais da equipe de marketing e vendas da BRUNA PUGA ADVOCACIA, tendo em vista que tais pessoas gerenciam e acompanham o site, além de responderem às solicitações dos Usuários e entrarem em contato de forma ativa.

Além disso, poderão ter acesso aos dadospessoais os operadores de dados, Webflow, Mailchimp, Whatsapp e Google Analytics, uma vez que tais informações ficamarmazenadas em seus servidores. Esclarece-se que tais operadores não possuemautorização para fazer nenhum tipo de tratamento, a não ser o armazenamento.

5. Posso solicitar que meus dados sejam excluídos?

Sim. Após atingida a finalidade pretendida pelo tratamento dos dados pessoais ou diante de solicitação do Usuário, todos os seus dados pessoais serão deletados imediatamente e permanentemente do site, exceto os registros de acesso (conjunto de informações referentes à data e hora de uso de uma determinada aplicação de internet a partir de um determinado endereço IP), que serão mantidos, sob sigilo, em ambiente controlado e de segurança, pelo prazo de 6 (seis) meses, nos termos da Lei n. 12.965/2014.

6.  Quais são meus Direitos como Usuário e Titular dos Dados Pessoais?

Você, titular dos dados pessoais e usuário, tem direito a obter da BRUNA PUGA ADVOCACIA, em relação aos dados por ela tratados, a qualquer momento e mediante requisição nos seus canais de comunicação:

a) Confirmação da existência de tratamento de dados;

b) Acesso aos dados;

c) Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

d) Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei 13.709/2018;

e) Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa e observados os segredos comercial e industrial;

f) Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas na Lei13.709/2018;

g) Informação das entidades públicas e privadas com as quais a BRUNA PUGA ADVOCACIA realizou uso compartilhado dedados;

h) Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

i) Revogação do consentimento.

7.  Poderá ocorrer mudanças nessa política?

Sim. A BRUNA PUGA ADVOCACIA poderá unilateralmente adicionar e/ou modificar qualquer cláusula contida nestas Políticas de Privacidade. A versão atualizada valerá para o uso da plataforma realizado a partir de sua publicação. A continuidade de acesso ou utilização do site, depois da divulgação, confirmará a vigência das novas Políticas de Privacidade pelos Usuários.
Caso a mudança efetuada necessite de consentimento do Usuário, será apresentada a opção de aceitar de forma livre, inequívoca e informada o novo texto ou de recusá-lo. 

8.  Quais são os Canais disponíveis para contato?

Disponibilizamos os seguintes canais de atendimento para receber todas as comunicações que você, Usuário, desejar fazer, de segunda à sexta-feira, das 09h00min às 18h00min:

a) E-mail de contato para o endereço eletrônico contato@brunapuga.adv.br.

b) Pelo canal “Contato” disponível no site, no qual será necessário preencher o formulário com dados pessoais para contato.

c) Pelos telefone (51) 99924-2507 por meio de ligação, SMS ou WhatsApp.

O presente documento foi disponibilizado em 13/12/2020.